注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我们班的运动员  

2018-08-01 12:51:54|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东沙河镇大庙小学六年级一班 吴洪浩

 

校运会开始了,我们班的同学参加了许多项目,也取得了很好的成绩。

张瀚文参加立定跳远比赛,只见他双脚合并站好,蓄势待发,突然猛地一跳,跳出的距离是全校最远的,为我们班取得了“立定跳远总冠军”的荣誉;

接着,跳绳比赛开始了,其他班的同学都在以自己最快的速度跳,我们班的同学都火力全开,远超其他同学,看到这幅场景我们的心终于放不下来,一个眼尖的同学发现六年级二班的一位同学跳得比所有人都快,我们班的同学和她比,是不相上下,我们都捏了一把汗。最后还是我们六年级一班的同学以三个的优势胜出。

紧接着,跳远比赛的哨声吹响了,只见李科晨开始助跑,猛地一跳,完美地结束了比赛。

    期待已久的800米长跑比赛即将开始。比赛的前一刻,只见李科晨轻松地做着准备活动,他朝我们笑了笑,仿佛在说:放心我一定能够夺冠的。之后,他目不转睛的看着裁判手中的枪,当我们听到了枪声以后,他却已经踏出了一步,而他,也以这一步的优势,一直领先,快到终点的时候,他好像是累了,速度慢慢降了下来。不知是因为他听到了我们的加油呐喊,还是他自己不想输,又以猛虎下山的阵势向前冲去,他每踩一步,脚下的尘土都飞了起来。他在最后关头反超成功,取得了最后的胜利。

    这次校运会真是空前的激烈,只可惜我感冒了,只得给同学们加油助威,下次我一定要参加校运会,为班级争光。(564字)我们班的运动员 - 邢老师 - 邢氏作文

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018