注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我再也不怕作文了  

2018-08-10 09:45:24|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕州市第二实验小学三年级三班 

 

我原来很怕写作文,暑假里,姨妈就带我到邢老师的作文研究所来学作文,因为我姨妈家的哥哥作文原来也不好。我学着学着,渐渐地,我不再害怕作文了,甚至,感觉写作文也是一种快乐。

在邢老师这里,我学到了推车式、牵羊式、挑担式,学会了慢镜头描写的方法,学会了拉弹簧,学会了烘云托月的写景方法,还学会了写老师、写亲人的方法,等等。

我印象最深的是第一课,因为那是我第一次学作文,而且还是一遍过,一点也没感到困难。

和原来相比,我进步最大的是信心。从前,我看到老师不知的作文作业两腿就发麻,真想死。现在,作文,就是小菜一碟了!

我的作文水平也渐渐提高了,还写出了《我的老师》一篇好作文,邢老师还准备给我发表呢!

邢老师讲的很仔细,我也没有什么作文困难问题了,所有的烦恼也都解决了。我再也不怕作文!

耶!

 我再也不怕作文了 - 邢老师 - 邢氏作文

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018