注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

走错班  

2018-08-01 13:43:32|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕州第四实验小学五年级一班 孙健哲

 

时间如流水,童年很有趣。上学走错班,想起来就觉得很好笑。

记得那是我刚上一年级的第二天,我在课间遇到了幼儿园的同学,我和他们开心地玩起了躲猫猫。这时,我又发现了一个幼儿园的小朋友,我想跑过去拉他过来一起玩。突然,预备铃响了,我赶紧跑去上课,没想到竟跑错了方向。

我一溜快跑从后门冲进了教室,走到我的位置上刚坐下,一个同学对我说:“这是我的座位!”怎么能是你的座位?我正想反驳,往四周一看,呀!他们都是谁啊?怎么我一个都不认识?我抬头看黑板,黑板的方向也变了?不会是我走错了班?

我立刻站起来,从教室前门出去看班级牌。唉!怎么是二班呢?

我想,我得赶紧跑,不然上课就晚了。

就在这时,我被二班的一位同学拦下了,他说:“你以为这是想进就进,想走就走的地方吗?”我以为他要打我呢,他说,“我要把你交给老师。”

他们的老师来了,老师知道了事情的经过,把我放了。我赶紧跑回自己的教室。

现在想想,上学走错班,你说可笑不可笑!

走错班 - 邢老师 - 邢氏作文

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018