注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件小事  

2018-08-01 13:09:06|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙泉街道中心小学 四年级    王艺琳

    

那个星期天,我一个人在家写作业,因为妈妈出去办事10:30才能回家,爸爸很早就上班去了……。

     我写完了作业,就打开电视,里面正放鬼片,吓得我用枕头捂住头不敢看。

我想,我不敢看电视,还不如把电视关上呢,还省电费。

停了电视,现在干什么呢?这才8:30,还有2个小时妈妈才能回来呢!不如,我帮妈妈浇花吧。

想做就做,我拿来浇水壶,灌上水,来到阳台,开始浇花了,刚浇到第二盆花,就听到楼下张阿姨在喊:“那么大的太阳怎么下雨了?……”原来,是我不小心将浇花的水滴到了楼下张阿姨晒的被子上了!我听了,赶紧把浇水壶放在阳台上,不敢出声,我的心“砰砰”直跳,像几个小白兔在乱跑……

    10:30了,妈妈终于回来了,我把事情一字不漏地告诉了妈妈,妈妈说:“以后,做事要小心点!做事出了错,要敢于承担责任。”妈妈带着我到楼下张阿姨家道歉,张阿姨听了,直夸我是好孩子,我羞愧地低下了头。难忘的一件小事 - 邢老师 - 邢氏作文

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018