注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2018-09-21 07:53:55|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  滕州实验小学六年级二班 崔鹏斌

  

    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!-------题记

    我的老师,青春才俊,诗书洋溢,玉树临风。她一双眼睛乌黑发亮,若宝石一般美丽;眉毛浓密细长,似初夏柳叶一样浓郁。尤其一对喝酒窝,常常红润红润的,时不时就会朝我们微笑。她就是我们敬爱的语文老师一一党老师。

    党老师每天总是用慈祥的目光看着我们,让我们始终感到温暖。她有时发起脾气来也不大,从来不打我们,只是鼓励我们,每次下课几分钟前和我们一起嬉戏,一起玩耍,共同分享快乐的生活。

     有一次上语文课,老师满面春风的走上讲台,在开始新课前,她向我们提了一个小问题,她的说话语调吸引了许多同学,都纷纷举起了那稚嫩的小手。老师点起一位同学,他回答错了,老师又提起一位同学,这个同学还是回答错误。老师向他们投向惋惜的目光,看得出老师有些失望,但她没有生气,和蔼地说:“你们需要再接再厉,下次争取回答正确。”随即又提起一位问学,“回答正确。”老师肯定的说。老师给他竖起大拇指,投向赞许的目光。这一节课老师给我们讲了阅读理解,我们在老师的微笑中学得更加轻松和快乐。

    记得那次语文课上,我突然胃疼不舒服,老师看见了,课讲到一半,赶忙走下讲台问我:“怎么了?”我因不舒服,有些上气不接下气,说话吞吞吐吐,老师二话没说,让同学暂时上自习,她把我送进了医务室,让校医给我治疗,然后打电话通知我的家长,直到妈妈来到学校,她才安心地回教室上课。

    党老师,您在我们的心目中比母爱更细腻,比父爱更深厚,您的爱像太阳一样温暖,像春风一般和煦,像清泉一般甘甜。现在我们毕业了,我们依然深深地爱着您!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018