注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的同桌马浩祥  

2018-09-21 07:59:09|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙泉街道中心小学四年级    王艺琳

 

    我有一位乐于助人的同桌,他的名字叫马浩祥。他有一双大眼睛和小嘴巴,鼻子像个大蒜苗可爱极了!他从一年级就和我一班,我们一共同桌两年了。   

记得有一次,下课了,我在操场上踢足球,我跑得太快,就被一块小石头拌了一下,摔倒了,手被小石头硌出了血,我哇哇大哭起来,马浩祥见了,急忙把我扶起来,着急地问我:有没有摔疼,我不敢张嘴,马浩祥只好把我交给了班主任……

    还有一次,放学了,我和马浩祥看见有两个大学生正在打架,马浩祥问我:咱们去拉拉架吧!不然就停不下来了!我说:好,就拉拉那两位别在打架了!于是我们急忙跑过去,把那两位大学生给拉开了……

    还有一件事,令我最难忘的事。我上自习课乱扔垃圾,被老师看见了,让我下午放学,扫完地再走,我只好不情愿的留下了,结果,放了学马浩祥对我说:没关系,我帮你扫,于是我们十分钟就扫完了……

    最近的一件事,我上美术课,忘带水彩笔了,我向后面、前面的同学借,可是他们都不借我用,正当我不想再画的时候,马浩祥主动把把水彩笔给我说:我有,借给你用,我说声了谢谢!心里感到非常的开心……

     瞧!这就是我乐于助人的同桌马浩祥!他和我之间还有很多趣事,就不再多说了……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018